ChatGPT学术版

 三十辐共一毂,当其无,有车之用。埏埴以为器,当其无,有器之用。凿户牖以为室,当其无,有室之用。故有之以为利,无之以为用——老子

12.19:OpenAI大范围封禁号源,虽未对本站造成损失,但可能会造成短时间内价格激增,如果可以还请您赞助本站!

12.1:由于sk开头的api-key无法使用,已将api-key更换为sess格式,然而docker的环境变量不识别自定义格式,因此改为python进程后台运行。同时暂停了Chatgpt4.0的使用。

11.25:OpenAI接口已修复,已接入Chatgpt4.0的API,非常不建议您使用4.0模型进行学术翻译,这会造成大量token的调用。由于价格较为昂贵,本站需要您的赞助,谢谢!

11.12:OpenAI大范围封禁VPS搭建的API,本站也被封禁,因此采用国产大模型“星火”作为暂替,请不要发送任何敏感或可能被屏蔽的言论,谢谢!

维护日志

欢迎投喂,谢谢大家!/Buy me a coffee!

5 Comments

  1. 我是一个

Leave a Comment